| ОС или ВТО? | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Asmodeus Доктор
| Тема: ОС или ВТО? Вт Апр 14, 2015 7:28 am | |
| Итак вы получили опыт, но не знаете ОС это или ВТО. Здесь можно описывать свои опыты и будем разбираться на что это похоже. В случае если вы считаете, что ваш выход был каким-то действительно особенным и для него нужна отдельная тема, создавайте ее, но желательно понимать, что именно особенного в нём было. | |
|
| |
ceperarb Медсестра
| Тема: Re: ОС или ВТО? Ср Апр 15, 2015 10:37 am | |
| Все мои осознанные внетелесные "опыты" я называю именно ОСами. Я погружался и прямыми техниками, и при помощи пробуждения непосредственно в самом сне, и при просыпании (по техникам Радуги) всё одно и тоже. Я видел своё тело спящее, искал информацию нужную, но для меня это ничем не отличается от осознанного сна, просто различие в проценте осознанности, бывало что настолько всё ярко и красиво и чётко, что реал тускнеет (120% относительно реала).
Вопрос, кто действительно силён в астрале и знает явные признаки различия ОСа и Астрала на !собственном опыте! расскажите в чем эти принципиальные различия. | |
|
| |
Rimodara Супермодератор
| Тема: Re: ОС или ВТО? Ср Апр 15, 2015 1:12 pm | |
| Когда представляю картинку... оп я уже там, природа, полёт, 100% реала, - думаю я в ОС. когда лениво, мягко перекатываюсь, как вата с кровати, темно, но я не видела свое тело, как то пыталась подойти и посмотреть, затянуло. | |
|
| |
Asmodeus Доктор
| Тема: Re: ОС или ВТО? Пт Апр 17, 2015 8:02 am | |
| - ceperarb пишет:
- Вопрос, кто действительно силён в астрале и знает явные признаки различия ОСа и Астрала на !собственном опыте! расскажите в чем эти принципиальные различия.
В ВТО есть ощущение выкатывания или выворачивания из тела, потом все окружающие предметы в основном должны соответствовать настоящему расположению. В ОС ты просто закрываешь глаза и видишь сон. Хотя я замечал различия между выходами из состояния бодрствования и в середине или в конце сна. | |
|
| |
ceperarb Медсестра
| Тема: Re: ОС или ВТО? Сб Апр 18, 2015 6:48 am | |
| Ну я чаще всего именно выкатываюсь, раскачиваюсь и выкатываюсь из тела и оказываюсь у себя в комнате. Потом начинаю удерживаться чтобы сразу не выкинуло. Но я не могу сказать что это чем то от ОСа отличается, я вылетаю через окно, оказываюсь во дворе, куда бы не полетел, все соответствует моей карте. | |
|
| |
Rimodara Супермодератор
| Тема: Re: ОС или ВТО? Сб Апр 18, 2015 8:10 pm | |
| возможно между ними очень тонкая грань. | |
|
| |
Asmodeus Доктор
| Тема: Re: ОС или ВТО? Пт Май 01, 2015 11:56 pm | |
| - ceperarb пишет:
- Ну я чаще всего именно выкатываюсь, раскачиваюсь и выкатываюсь из тела и оказываюсь у себя в комнате. Потом начинаю удерживаться чтобы сразу не выкинуло. Но я не могу сказать что это чем то от ОСа отличается, я вылетаю через окно, оказываюсь во дворе, куда бы не полетел, все соответствует моей карте.
ну значит у тебя не вто. в астрале все должно быть как в реале, ну или почти так | |
|
| |
GRomNK Санитар
| Тема: Re: ОС или ВТО? Вт Май 05, 2015 9:05 pm | |
| А меня довольно часто под утро как-будто что-то за ноги из тела вытаскивает. Сначала вибрации, а потом - вылет к потолку. Иногда это происходит произвольно. А иногда, я в вызываю такое состояние преднамеренно. Прямо из сна. И что же это? ОС? Или ВТП? На мой взгляд это какая-то комбинация и того, и другого. | |
|
| |
ceperarb Медсестра
| Тема: Re: ОС или ВТО? Вс Май 10, 2015 10:21 pm | |
| Вот! Тоже самое, я выкатываюсь, я вижу своё тело (редко но вижу) но как это назвать астралом если там ходят тупые "спрайты" которых вводит ступр вопрос "Что ты делаешь в моём сне?". Но я уверен, что если намеренно прокачивать своё умение то мой "вне телесный опыт" постепенно настроится под реал, и тогда я уже смогу даже воздействовать на реал своими действиями "от туда", путешествовать в реале в своем "сновидческом теле" и многое другое. На мой взгляд это либо комбинация и того и другого, либо это всё одно и тоже, просто разные уровни осознания. Например в Астрале можно видеть умерших людей, но если ты сильный мастер ОСов то ты и так вызвать их сможешь. В Астрале все чувства в процентном соотношении больше чем в реале, тоже самое и в ОСах можно добиться хоть 120% реала. В Астрале невозможно ни покушать, ни пописать, так же и в ОСах. Если способность к ОСам хорошая, если ты там осознан на 120%, если ты на столько мастер что можешь посещать через сон своих спящих друзей, если в ОСе можешь воздействовать и разглядывать своё спящее тело, чем же он от Астрала отличается? Всё мучает меня вопрос этот, хотя он не имеет вообще никакого значения, пустословие простое)))))))) | |
|
| |
GRomNK Санитар
| Тема: Re: ОС или ВТО? Пн Май 11, 2015 8:11 am | |
| Есть предложение... Давайте для себя определим, что это одно и тоже явление и перестанем ломать друг другу голову))) | |
|
| |
mori Медсестра
| Тема: Re: ОС или ВТО? Пн Май 11, 2015 11:06 am | |
| на днях сон был. Стояла в комнате возле постели беремчатая. Комната мрачная затемненая в стиле минимализма 60-х гг. примерно. Посмотрела на "свой живот" сильно удивилась и продолжила движение по комнате, но как только подошла к двери и хотела выйти меня начал поднимать в воздух сильный поток ветра с оттенками негатива. Осозналась и хотела уже взлететь но что-то помешало. Комната меняла цвета. Взглянула на руки - выкинуло. На дворе ночь, сонный параличь жгет тело, а поток ветра не прекращается. Ну думаю попробую с ВТО! стала разкачиваться со стороны в сторону и пытаться вылететь. Не получилось. | |
|
| |
Asmodeus Доктор
| Тема: Re: ОС или ВТО? Пн Май 11, 2015 5:59 pm | |
| - GRomNK пишет:
- Есть предложение...
Давайте для себя определим, что это одно и тоже явление и перестанем ломать друг другу голову))) Да нет, не одно и то же. В астрал я входил - там было все смутно, темнота, все белое, либо только очертания объектов. В ОС все отчетливо и предметы меняются. В астрал можно войти только из состояния бодрствования пограничного со сном. | |
|
| |
GRomNK Санитар
| Тема: Re: ОС или ВТО? Пн Май 11, 2015 6:06 pm | |
| - Asmodeus пишет:
Да нет, не одно и то же. Ну и зря... В этой теме есть великое множество других вопросов, еще больше заслуживающих обсуждения. | |
|
| |
Chaotic Админ
| Тема: Re: ОС или ВТО? Пн Май 11, 2015 8:35 pm | |
| Чистый ВТО вообще трудно найти пример. По Монро это должен быть выход в материальный мир как он есть | |
|
| |
GRomNK Санитар
| Тема: Re: ОС или ВТО? Вт Май 12, 2015 7:30 am | |
| Интересно... Вы хемисинк пробовали или "просто" у Монро читали? | |
|
| |
Chaotic Админ
| Тема: Re: ОС или ВТО? Вт Май 12, 2015 8:58 am | |
| - GRomNK пишет:
- Интересно... Вы хемисинк пробовали или "просто" у Монро читали?
хемисинк на меня не действует. У Монро в первой книге описано как все происходит | |
|
| |
GRomNK Санитар
| Тема: Re: ОС или ВТО? Вт Май 12, 2015 9:22 am | |
| На меня тоже не подействовало... Пришлось искать выход. И Вы знаете... нашел!!! | |
|
| |
Chaotic Админ
| Тема: Re: ОС или ВТО? Вт Май 12, 2015 10:07 am | |
| | |
|
| |
GRomNK Санитар
| Тема: Re: ОС или ВТО? Вт Май 12, 2015 10:11 am | |
| Последний раз я об этом больше 40 минут рассказывал. Боюсь, пальцы устанут))) | |
|
| |
Chaotic Админ
| Тема: Re: ОС или ВТО? Чт Май 14, 2015 7:17 pm | |
| Об этой теме стоит говорить и рассуждать. Все твои представления прямым образом влияют на опыт. | |
|
| |
GRomNK Санитар
| Тема: Re: ОС или ВТО? Чт Май 14, 2015 7:22 pm | |
| Я по этой теме семинар проводил, готов поделиться записью)) Бесплатно, естественно... | |
|
| |
Chaotic Админ
| Тема: Re: ОС или ВТО? Чт Май 14, 2015 8:28 pm | |
| Я так понимаю ваш семинар на принципах М.Радуги основан? Просто у него и ОС и ВТО называются фазой | |
|
| |
GRomNK Санитар
| Тема: Re: ОС или ВТО? Чт Май 14, 2015 8:31 pm | |
| - Chaotic пишет:
- ваш семинар на принципах М.Радуги основан?
Отчасти. Но не совсем. В том виде, как Радуга рассказывает, у меня почему-то не сработало Пришлось "допиливать". | |
|
| |
Chaotic Админ
| Тема: Re: ОС или ВТО? Чт Май 14, 2015 8:52 pm | |
| - GRomNK пишет:
- Chaotic пишет:
- ваш семинар на принципах М.Радуги основан?
Отчасти. Но не совсем. В том виде, как Радуга рассказывает, у меня почему-то не сработало Пришлось "допиливать". Ну скиньте ссылку на ваше видео. Посмотрим | |
|
| |
GRomNK Санитар
| Тема: Re: ОС или ВТО? Чт Май 14, 2015 8:53 pm | |
| | |
|
| |
| ОС или ВТО? | |
|