ХАКЕРЫ СЛУЧАЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ХАКЕРЫ СЛУЧАЯ

Случайная Жизнь

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Тенсегрити (упражнения)

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Asmodeus
Доктор
Доктор
Asmodeus

Благодать : 5

Тенсегрити (упражнения) Empty
СообщениеТема: Тенсегрити (упражнения)   Тенсегрити (упражнения) Icon_minitimeВт Апр 14, 2015 11:23 am

Тенсёгрити - современная версия магических пассов шаманов Древней Мексики. Слово Tensegrity является наилучшим термином, так как состоит из двух слов - tension (растяжение, натяжение) и integrity (целостность, полнота). Этим термином определяются две ведущие силы магических пассов. В результате сокращения и расслабления мышц и сухожилий тела возникает растяжение. Целостность - это акт восприятия тела как звука - завершенной совершенной единицы.
Кто этим занимается? Как ощущения. Начинал год назад, но забросил из-за того, что сложно их учить
Вернуться к началу Перейти вниз
ceperarb
Медсестра
Медсестра
ceperarb

Благодать : 6

СообщениеТема: Re: Тенсегрити (упражнения)   Тенсегрити (упражнения) Icon_minitimeПт Май 15, 2015 8:59 pm

Я тебе через месяц скажу более точно как ощущения, как спортсмен могу сказать что упражнения почему то очень хорошо тело укрепляют (чувствую хороший тонус), прилив сил я ощущаю тоже хороший, после практики (примерно от часа до двух) еду на тренировку, которая проходит на хорошем подъёме)
Пока не разобрался как систематизировать весь этот практикум, но это моё противоречие вскоре решит жребий)
Chaotic
Админ
Админ
Chaotic

Мужчина Сообщения : 357
Благодать : 17
Настроение : кубичное

СообщениеТема: Re: Тенсегрити (упражнения)   Тенсегрити (упражнения) Icon_minitimeПт Май 15, 2015 9:15 pm

ceperarb пишет:
Пока не разобрался как систематизировать весь этот практикум, но это моё противоречие вскоре решит жребий)
Может лучше умом решить? Smile
https://diceworld.profiforum.ru
ceperarb
Медсестра
Медсестра
ceperarb

Благодать : 6

СообщениеТема: Re: Тенсегрити (упражнения)   Тенсегрити (упражнения) Icon_minitimeВс Май 17, 2015 5:43 pm

ну я имел ввиду способ составление программы тренировок и сам подход к практики Тансёгрити))) ум умом но без жребия в моём случае точно никак)

Тенсегрити (упражнения)
Страница 1 из 1