ПОСВЯЩЕНИЕ
Мастер...Сей час ты мне нужен как никогда !!!!
Слышишь!!!!Появись ты наконец!!!!
МаАААААААААААААААААААААААААААААстер!!!!!
Черт тебя побери!!!!!Где ты!!!!
Рыдает, судорожно трясется , сползает на пол!!!
Мастер ....Глубоко вдыхает и медленно выдыхает , сверлит меня глазами я чувствую его взгляд всем своим телом.
-Видишь ли, ты истощен... Твоя светимость пропадает если будешь продолжать в том же духе ты окажешься в дурдоме!!
Как тебе такое мероприятие????-
-Мастер я больше не могу..... Ты же сам видишь людей , ты знаешь, что это не возможно находиться с ними....
Я больше не могу , я же не мастер как ты , я могу......
Мне осточертел этот идиотизм ... Все живут по одной и той же схеме .... И не капли сознания или виденья ,каждый против другого...
Но они даже не подозревают или не хотят признавать истины....-
-Я не могу больше....Мастер я прошу избавь меня от страданий ,я очень тебя прошу....-
-Ты должен быть сильным ....-
-Мастер я стараюсь .....Ты же знаешь я очень хочу учиться , ты знаешь что я и музыка мы едины как и все что есть в этой вселенной....Но я больше не могу ....-
-Ты можешь и дальше продолжать ныть или постарайся увидеть в чем тут дело....
Видишь ли ,ты сам изъявил желание прибывать здесь .....-
И сей час тебе тяжело не из-за "людей",а из-за себя самого , что ты не можешь вспомнить..
Сосредоточься .....Твой пупок чувствителен так и должно быть , ведь ты художник....вспомни..
-Мастер..Мне так нужно это чувство сопричастности и любви .....Мастер как же без тебя..?????-
-Я всегда рядом .....Ты все увидишь позже....-
В углу он заснул ....
Мастер долго смотрел на него с нежностью и состраданием...
Ведь как ни ему осознавать что чувствует ученик , ведь и он был когда -то на его месте...
Мастер знал что ученик слишком нежен и чист и потому все больше привязывался к нему...
Да и успехи ученика были мягко сказать не плохими , но чувствительность его волновала ...
"Спи..И во сне проявиться тебе истина и пробудившись будешь помнить ты где сон ,а где настоящее..
Да наполнишься ты силой во сне и каждый свой сон будешь наполняться ,да придут на помощь со всей вселенной друзья твои и мои и помогут научат, защитят и поддержат ...
И откроются тебе твои силы и знания и будешь ты под защитой и в балансе между мирами и миром физическим !
И будешь ты осознанным и займешь мое место ,а я пойду дальше и станешь Мастером.....
Спи...
Увидимся утром!"